31.07.2012 в 22:39
Пишет Mort:Кулинарная страничка #1
Где-то час назад мне пришла в голову идея покушать и я сейчас вам покажу что из этого получилось.
Котлеты из куриного фарша.
Первое что нам понадобится, это собственно фарш. Я купил в супермаркете 500 грамм
читать дальше
дальше добавил соль, муку, 2 яйца, приправы и немного зелени. Из приправ у меня осталось только "для курицы" и Карри. плюс немного сухого чеснока и перца.
читать дальше
так же туда нужно было добавить вымоченный в молоке батон (внутренности), но молока у меня не было, а батон подозрительно позеленел. Я подумал "только мясо, только хардкор!" и решил что без батона тоже будет неплохо. Кулинарные сайты предлагают добавить еще и сыр, но его в моем холодильнике так же не оказалось( Беднота в общем.
То что мы накидали нужно своей накаченной правой рукой размешать до подобия однородной массы.
читать дальше
дальше я смешал панировочные сухари с мукой. Откуда на моей кухне сухари, я не помню, но да ладно. В принципе просто мука тоже сгодится. Формируем то, что мой бывший лучший друг назвал бы "котлетулечки". Вот она, первая сиротинушка.
читать дальше
Сделав шесть таких я отправил их на заранее разогретую сковородку. Минуты через три перевернул:
читать дальше
Переворачивать нужно в зависимости от того на каком огне жарите. Я успевал пока одна сторона подрумянится, выкурить сигарету. Или заняться творчеством и нарисовать на заготовках слово "хуй"
читать дальше
По итогу получилось вот такое вот:
читать дальше
Получилось достаточно вкусно, как для первого раза)
На приготовление ушли 40 минут и 2 сигареты. По деньгам около 50 гривен. Или 7 баксов. А удовольствия масса.
Приятного.
URL записиГде-то час назад мне пришла в голову идея покушать и я сейчас вам покажу что из этого получилось.
Котлеты из куриного фарша.
Первое что нам понадобится, это собственно фарш. Я купил в супермаркете 500 грамм
читать дальше
дальше добавил соль, муку, 2 яйца, приправы и немного зелени. Из приправ у меня осталось только "для курицы" и Карри. плюс немного сухого чеснока и перца.
читать дальше
так же туда нужно было добавить вымоченный в молоке батон (внутренности), но молока у меня не было, а батон подозрительно позеленел. Я подумал "только мясо, только хардкор!" и решил что без батона тоже будет неплохо. Кулинарные сайты предлагают добавить еще и сыр, но его в моем холодильнике так же не оказалось( Беднота в общем.
То что мы накидали нужно своей накаченной правой рукой размешать до подобия однородной массы.
читать дальше
дальше я смешал панировочные сухари с мукой. Откуда на моей кухне сухари, я не помню, но да ладно. В принципе просто мука тоже сгодится. Формируем то, что мой бывший лучший друг назвал бы "котлетулечки". Вот она, первая сиротинушка.
читать дальше
Сделав шесть таких я отправил их на заранее разогретую сковородку. Минуты через три перевернул:
читать дальше
Переворачивать нужно в зависимости от того на каком огне жарите. Я успевал пока одна сторона подрумянится, выкурить сигарету. Или заняться творчеством и нарисовать на заготовках слово "хуй"
читать дальше
По итогу получилось вот такое вот:
читать дальше
Получилось достаточно вкусно, как для первого раза)
На приготовление ушли 40 минут и 2 сигареты. По деньгам около 50 гривен. Или 7 баксов. А удовольствия масса.
Приятного.