натуральнее радуги
Оригинал взят у в Украинская пицца
Я вам не скажу за всю Украину, но в Полтавской области готовят блюдо с неполиткорректным названием "жидовська яєшня" (еврейская яичница). Не знаю, отчего его так назвали, может потому что в него кладётся всего побольше? 
Рецепт элементарный: на разогретую сковородку, обильно политую подсолнечным маслом и поставленную на медленный огонь, насыпается порезанный полукольцами лучок. Когда одна сторона у него зарумянится - солим, добавляем порезанную кубиками ветчину (или балык) и перемешиваем. Когда и вторая сторона зарумянится - добавляем порезанный полукольцами болгарский перец и снова перемешиваем, накрываем крышкой. Минут через пять открываем, перемешиваем и укладываем нарезанные кольцами помидоры (желательно всё с огорода!), посыпаем молотым чёрным перцем и накрываем крышкой. Пока всё это томится - взбиваем в посудине 4-5 яиц с молоком или сливками (+соль), заливаем ними всё содержимое сковородки, накрываем крышкой и, истекая слюной, ждём. За 1 минуту до готовности можно ещё потереть на неё твёрдый сыр, желательно какой-нибудь остренький. Как вы узнаете, что до готовности осталась всего минута? О, это просто. "Жидовська яєшня" характерна тем, что никогда не пригорает, потому что когда она доходит до кондиции, запах стоит такой, что вы не сможете устоять, и выключите огонь, и давясь и обжигаясь будете есть это божественное блюдо, наплевав на диеты.

Это был последний прижизненный снимок "жидовської яєшні", после которого она прожила ещё 10 минут. Больше её никто не видел.
P.S. Если употреблять её с пивом, то на один вечер вам гарантировано ощущение, что жизнь удалась.

Рецепт элементарный: на разогретую сковородку, обильно политую подсолнечным маслом и поставленную на медленный огонь, насыпается порезанный полукольцами лучок. Когда одна сторона у него зарумянится - солим, добавляем порезанную кубиками ветчину (или балык) и перемешиваем. Когда и вторая сторона зарумянится - добавляем порезанный полукольцами болгарский перец и снова перемешиваем, накрываем крышкой. Минут через пять открываем, перемешиваем и укладываем нарезанные кольцами помидоры (желательно всё с огорода!), посыпаем молотым чёрным перцем и накрываем крышкой. Пока всё это томится - взбиваем в посудине 4-5 яиц с молоком или сливками (+соль), заливаем ними всё содержимое сковородки, накрываем крышкой и, истекая слюной, ждём. За 1 минуту до готовности можно ещё потереть на неё твёрдый сыр, желательно какой-нибудь остренький. Как вы узнаете, что до готовности осталась всего минута? О, это просто. "Жидовська яєшня" характерна тем, что никогда не пригорает, потому что когда она доходит до кондиции, запах стоит такой, что вы не сможете устоять, и выключите огонь, и давясь и обжигаясь будете есть это божественное блюдо, наплевав на диеты.

Это был последний прижизненный снимок "жидовської яєшні", после которого она прожила ещё 10 минут. Больше её никто не видел.
P.S. Если употреблять её с пивом, то на один вечер вам гарантировано ощущение, что жизнь удалась.
у меня разгрузка после фитьнеса и диета: после шести - только кефир(((
у меня нет слов
у меня как раз есть шесть штук, помидоры и цыбуля ) не то, конечно, но после такого акта насилия над пустым желудком я не могу не прибегнуть к обезбаливающему))
а я сейчас буду кушать креветки по-тайски
Я не буржуй, просто я не представляю, как можно наедаться пустым омлетом
Я пару раз готовил, только без болгарского перца, не люблю его
только, да, я делаю без перца болгарского, тоже не люблю.