08:30

утро.

натуральнее радуги
Вчера готовил одно из любимейших моих блюд украинской кухни, о которой обязательно сегодня еще напишу. Все же надо как-то оправдывать звание холостяка-домохозяйки) Пока вот вам спойлер:
читать дальше
доброго утра и хорошего дня)
з.ы. этим я сейчас завтракать буду)

@темы: tusevo z utresa

Комментарии
01.09.2011 в 08:33

из крайности в крайность
дранники?????
01.09.2011 в 08:34

натуральнее радуги
Ыстеричка о да))
01.09.2011 в 08:36

«Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать» Марк Твен
Я тоже подумал, что это драники, хотя никогда их не видел. :О
01.09.2011 в 08:46

с каких это блюдо украинское?)
белорусское оно)
01.09.2011 в 08:49

«Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать» Марк Твен
белорусское оно)
+1
01.09.2011 в 08:51

П-п-п-похер фэйс (ц)
Драники ж белорусское национальное. но вкууусняшка.
нельзя такие картинки на диете смотреть((((((((
01.09.2011 в 08:53

натуральнее радуги
никакой не белорусской) украинское блюдо) инфа 100%)
01.09.2011 в 08:57

«Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать» Марк Твен
Mort А борщ — русское. Знаем, знаем.
01.09.2011 в 08:58

натуральнее радуги
Dukoi картошка вообще из Америки))
01.09.2011 в 09:03

из крайности в крайность
мммммммммммммммммммм обожаю дранники!!! =) Приду домой, тоже наделаю. И буду жирной =)
01.09.2011 в 09:10

мне сказали, что ты меня все еще любишь
- Господи, господи, господи... картопляники.
-Леш, что такое картопляники?
-Картопля, такая, тертая.
-Деруны, что ли?
-Не, то драники.

© о чем говорят мужчины
01.09.2011 в 10:22

воображаемый друг
привет всем, кто на диете!
01.09.2011 в 10:36

Блять, я с воскресенья не ем, а ты издеваешься :weep3:
01.09.2011 в 10:43

эстэт хуев
Дранички)))
аж слюни потекли, на работу ушла без завтрака.
кто бы мне приготовил...
01.09.2011 в 10:45

натуральнее радуги
секс? приходи, у меня еще есть))

s0lo я готовлю их редко, ибо мороки много, но уж очень люблю) со сметанкой... ммм)))
01.09.2011 в 10:49

do prdele
чехи тоже драник брамбораком называют и считают это своим блюдом. правда мясо ещё кладут
01.09.2011 в 10:50

Rubinox
Доброго утра и приятного аппетита)

*_* еще и со сметанкой... Все, хочу в деревню к бабушке! Только она делала такую вкуснятину...
01.09.2011 в 10:55

Mort, я на диете, блеать....
01.09.2011 в 12:06

Ты никогда не знаешь, как силен, пока с тебя не спросят (с)
А я в Белоруссии ела такие, с белыми грибами. Мортушка, гляди, еще за рецептом приду, ибо тоже не вовсе равнодушна к еде))
01.09.2011 в 12:11

натуральнее радуги
myowlet я ближе к обеду все покажу))
01.09.2011 в 12:14

Ты никогда не знаешь, как силен, пока с тебя не спросят (с)
Mort Сенкс! Смешно, я по кулинарным сайта не хожу, зато в днявах то и дело что-то вылавливаю
01.09.2011 в 12:15

натуральнее радуги
myowlet это почти что семейный рецепт)) нам папа постоянно в детстве их готовил)) У него намного вкуснее получались))
01.09.2011 в 12:18

Ты никогда не знаешь, как силен, пока с тебя не спросят (с)
Mort
Ага, это здорово, когда блюдо "с воспоминаниями"! И когда мальчики готовят)))
01.09.2011 в 12:38

эстэт хуев
чехи тоже драник брамбораком называют и считают это своим блюдом. правда мясо ещё кладут
я у украинских друзей тоже с мясом ела. А близ белорусской границы - с грибами)
01.09.2011 в 12:50

do prdele
s0lo с грибами, наверное, вкуснее чем с мясом)
01.09.2011 в 18:50

На поверхности большой простор для разных отклонений.© Tengen Toppa Gurren Lagann
белорусское оно)
Однозначно!)
А у вас сало)
01.09.2011 в 18:50

натуральнее радуги
Crazy Coulman, а у вас типа сала нет?))
01.09.2011 в 18:51

На поверхности большой простор для разных отклонений.© Tengen Toppa Gurren Lagann
Mort
Есть) Но не зря же разделяют на национальное)
01.09.2011 в 18:55

натуральнее радуги
Crazy Coulman, не совсем понял. Данное блюдо есть в белорусской, чешской, украинской кухне. Если верить википедии блюдо изначально немецкого происхождения)) о какой национальности мы говорим?))
01.09.2011 в 18:59

На поверхности большой простор для разных отклонений.© Tengen Toppa Gurren Lagann
Mort, по уверениям той же википедии драники блюдо белорусской кухни) Просто оно появилось под _влиянием_ немецкой кухни)